Среда, 29.01.2025, 02:55
Приветствую Вас Гость

Wtf?^^

St1m - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    St1m
    Explos1onДата: Четверг, 13.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

RapPoNДата: Вторник, 18.11.2008, 06:22 | Сообщение # 2
    Рядовой
    По мне стим дерьмо,то что он качественно делает,это да,но для него баттл-рэп не клицу,обосрать кого нибуть это все могут с уверенной лёгкостью,а вот со смыслом сделать,это тяжелее будет.
    Вот вышел у него новый альбом "Достучаться до небес"это я понимаю,вот сдесь он себя ещё сильнее поднял,лирика и смысл-вот его треки,я так считаю..качество..смысл..лирика,всё есть.Слушаю с удовольствием "Посмотри в мои глаза",но "Война" это помойму не сравница с его же лирикой.

Я не выйграл ни один баттл,но во мне есть смысл.

ЗверьДата: Вторник, 18.11.2008, 18:09 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Стим чесно лох.... Вобще ни очем!
    Клас, Царь и Шок вот реальная тема!

Скачать файл Zver'-Dis_na_pidarasov.mp3

RapPoNДата: Вторник, 18.11.2008, 19:08 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Класс,Шок,ЦАрь??????????ТЕМА??????Они в каждом треке чью нибуть мать обсирают,весь смысл их рэпа "Я КРУТ ТЫ ТУП" и т.д
    Мне не нравится...когда какие то 3 Германца,обсирают матерей бабушек дедушей и т.д.Да они сильны в баттл-рэпе,но смысла 0,вот к примеру "Мы бухаем водку ты проходишь мимо мы тебя *уярим в попку".Смысла просто нету,да и вот строчка "Твоя жена работает весь день садяся на коленки" это прям так охуе&^о?Вприниципи у каждого свой вкус,не щитайте за флуд.

Я не выйграл ни один баттл,но во мне есть смысл.

ЗверьДата: Среда, 19.11.2008, 12:52 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Я добивался своих успехов как в боксе так щас и в репе через кровь и слезы... Вот пример палачь решил что он самый крутой и выебнулся на меня хотя сам когдато читал мои текста я ему ответил опустив ниже плинтуса потом он заткнулся. Ну вот когда на площадке потом читали он вякнул на мою мать я просто вебал ему 1 раз и как позже выеснилось сломал челюсь... А Клас, Царь и Шок читают жесть само ништяк царь если поживеш среди таких как я уличных ты поймеш смысл их тем...

SlIveДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:35 | Сообщение # 6
    Подполковник
    Зверь, RapPoN, St1m---это король русского баттл рэпа я так считаю,я слушаю его трэки 2 с пол месяца каждый день!Лирика у него неудачная.мне его лирики хватило на 2 месяца,потом она надоедает!Качество несравнится с остальными!Но смысл в строках малый заложен!У NoizeMc не такие минуса но смысл над которым можно думать долго!Поймите,народу надоело слушать песни о хреновой жизни,обсерания,многим начинает нравится умный рэп,это NoizeMC и ДядяЖеня!Если каждый день жрать картошку,то она через месяц,а то и быстрее надоест,также происходит с Русским Рэпом! wink wink

Ага!Нихуя не ровесники!

ЗверьДата: Среда, 03.12.2008, 21:11 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    SlIve, Я слушаю Реп воиска полтора года! И не надоело biggrin

MozillaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:09 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Quote (Зверь)
    Клас, Царь и Шок вот реальная тема!

ДЕРЬМО ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ.....ПРОСТО ЛЕВЫЕ ПОНТЫ....НЕ ОБОСНОВАННО ПИЗДЯТ И ЕЩЁ РАЗ ПИЗДЯТ........

KekSДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:04 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Quote (SlIve)
    Поймите,народу надоело слушать песни о хреновой жизни,

Причём здесь Хреновая жизнь?Ты мне покажи трек ДядиЖени ,где он о хреновой жизни читает.....У ДядиЖени каждая строчка это - ЦИТАТА!

ThiS Is F*cking THUG LIFE

ЗверьДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:14 | Сообщение # 10
    Лейтенант
    Mozilla, Дада ты побольше о них узнай а потом говорикто пиздит!

MozillaДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:26 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Quote (Зверь)
    Дада ты побольше о них узнай а потом говорикто пиздит!

а скажи я не прав?
    P.S А зачем узнавать о них что-то, если в треке всё видно?

DdLaДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:40 | Сообщение # 12
    Полковник
    Стим пиздабол - слышали трек о Тольятти - я там живу - врёт урод! А с последнего альбома пару норм.треков есть! Но и в лирическом альбоме он "наЯкался" - пример: в песни Друзья - я токой крутой,деньги на моём счету,мой лицо постояно на виду...
    Трек должен был бы быть о другом!

ЗверьДата: Вторник, 09.12.2008, 13:59 | Сообщение # 13
    Лейтенант
    Mozilla, Ну послушай не батловые треки! Шока Мама
    Царя Мама
    Царя На ошибках учатся и тд
    Quote (DdLa)
    Стим пиздабол - слышали трек о Тольятти - я там живу - врёт урод! А с последнего альбома пару норм.треков есть! Но и в лирическом альбоме он "наЯкался" - пример: в песни Друзья - я токой крутой,деньги на моём счету,мой лицо постояно на виду... Трек должен был бы быть о другом!

Согласен СТИМ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

SlIveДата: Вторник, 09.12.2008, 16:09 | Сообщение # 14
    Подполковник
    Зверь, Не путай лоха с пиздаболом!Это разные вещи!Лох в своё время не взял бы батл на хх.ру!Если Стим лох то кто ты?Мы никто чтоб обсуждать кто он такой!(Я не говорю что ты лох!Не в обиду!)
    DdLa, Он пиздит,оно так,тебе лучше это знать!Он пиздит во многих трэках!(Я так тоже думал!)Сначала,в одном трэке он говорит,что в нём пафоса много,а в новом(другом) трэке он говорит,что ваще без пафоса!Но надо помнить что время меняется,меняются и люди!А когда он уехал в Висбаден?Когда он уезжал,мы с тобой в песочнице сидели!Вспомни как тебе жилось в то время и как живётся сейчас!Он писал этот трэк для тех кто это пережил!И давайте завязывать!А то всё закончется тем,что каждый из нас будет пихать друг другу своего идеала-рэпера,а я ненавижу когда что-то навязывают! evil

Ага!Нихуя не ровесники!

ЗверьДата: Среда, 10.12.2008, 15:23 | Сообщение # 15
    Лейтенант
    SlIve, А я пока не ару что я самый лучший как стану тогда арать и буду!
    А стим пускай пиздует и жрет пирожки у бабушки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Форма входа
    Поиск
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 99
    Друзья сайта